Назад

Натяжной потолок дешево – не значит плохо

А натяжной потолок плохо – не значит дешево. Чтобы мозги не скрипели – разобраться в прочитанном – плохой натяжной потолок частенько вовсе недешевый. Натяжные потолки в Минске – арена боевых действий маркетологов. Это они обманывают либо приятно радуют заказчиков. Точнее, не они, а их начальство. Но затевают и разрабатывают стратегии именно они – маркетологи.

Работа маркетолога в фирме, которая занимается натяжными потолками в Минске и Минской области, состоит в том, чтобы обеспечить фирму потоком звонков. Но между звонком и заказом, а пуще того – между заказом и монтажом – большая разница. Дабы максимальное количество звонков, которые обеспечены платной рекламой (реклама бесплатная – это сарафанное радио), превратилось в замеры и монтажи, надо приложить еще немало усилий.

Эти усилия ориентированы на то, чтобы вы, дорогой наш клиент, сделали выбор в пользу той фирмы, представитель которой к вам приехал на замер. Замерщик натяжных потолков показывает образцы полотен, рассказывает, что и как будет монтироваться. Ответит на ваши вопросы об освещении и предложит вариант расположения светильников. Это – стандартный набор действий замерщика натяжных потолков в Минске.

Дешевые натяжные потолки

Если замерщик не проявляет активности в этих вопросах, соглашаясь с любыми вашими желаниями, это значит, что ему безразлично, будете ли вы довольны результатом. Ему важно лишь заключить с вами договор, желательно с предоплатой. Это один из вариантов плохого натяжного потолка. Потолок этот будет плох не из-за плохого материала или монтажа. Он будет плох тем, что мог бы быть гораздо лучше, мог бы гораздо больше соответствовать вашим запросам, но не вышло. Это плохая работа замерщика. Гораздо проще и понятнее увидеть и оценить плохую работу монтажников. Но халтура монтажников встречается гораздо реже.

Оба варианта некачественной работы не имеют прямой зависимости от стоимости услуг по монтажу натяжных потолков. Натяжные потолки в Минске ничем не отличаются от натяжных потолков в Минской области. Поэтому дешевый потолок – не значит плохой, а плохой потолок может быть и дорогим.